jueves, 10 de diciembre de 2009

Un día en El Bulli, una película documental imprescindible para los amantes de la gastronomía de vanguardia




El pasado viernes La 1 cambió su programación habitual en prime time para emitir Versión española y la película documental Un día en El Bulli, dirigida por Albert Adrià, hermano y colaborador de Ferrán Adrià. Éste es el décimo capítulo de una serie de vídeos realizados por David Pujol en los que se recoge la historia de El Bulli, nombrado el mejor restaurante del mundo en 2002 y 2006-2009.

Rodada con toda naturalidad, Un día en El Bulli nos cuenta de primera mano cómo transcurre una jornada en el restaurante, desde que se abre hasta que se cierra. Fascinante sin duda la parte en que vemos a los cocineros entrar a la cocina y distribuirse en diferentes grupos de trabajo, la coordinación y organización de todo lo que ocurre...

Muy recomendable para aquellos que gusten conocer el lado que no se ve de un restaurante, y en concreto de uno muy especial, el mejor del mundo.

Os dejo el link del vídeo en la web de rtve.es, aunque no he conseguido verlo, se supone que debe funcionar...

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