lunes, 26 de enero de 2009

El pedrusco de aldeacorvo

El sábado cenamos en El pedrusco de aldeacorvo... Supe de este restaurante gracias, una vez más, a Cucharete... A pesar de su excelente valoración, inicialmente no me llamó mucho la atención... aún así decidí anotarlo y este fin de semana se presentó la oportunidad idónea para visitarlo..

El restaurante, situado cerca del metro Iglesia, rápidamente nos transmite su idea... un sitio rústico al tiempo que elegante consagrado a la cocina tradicional... El local se divide en dos plantas caracterizadas por una decoración y acogedora... Estuvimos en la parte de abajo, en una mesa redonda idónea para cuatro personas... El servicio es agradable y muy atento...

En cuanto a la comida, nos decantamos por los Corazoncitos de alcachofa con gambas y boletus (muy ricas) y las Tostas de foie (ricas)... De segundos, Carne de buey al hierro para 2 personas (muy sabrosa), Lomitos de rape (ricos) y para mí Solomillo de atún... estaba en su punto y jugoso sin embargo eché en falta alguna salsa que proporcionara más sabor al plato... A los postres (todos brillantemente presentados), Ponche segoviano (excelente), Tarta tatin (buena) y para mí Mouse de chocolate con bizcocho... rica aunque reconozco que me van más las de chocolate, chocolate, sin la mouse...

Salimos a 37 euros con bebida inicial, dos entrantes, un segundo por persona, postres y botella de vino...

En resumen, un buen restaurante para quien busque un lugar tranquilo y agradable, con buen servicio y comida tradicional, sin guiños a la modernidad, pero de buena calidad y materias primas... Además de la Carne al hierro, también hay lechazo y cochinillo... Más datos en 11870.

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