domingo, 15 de marzo de 2009

Perla di Napoli, un italiano original y desigual


Cerca de Quevedo y Alonso Martínez, y en plena calle Santa Engracia encontramos Perla di Napoli, un italiano que sorprende por su distribución. Dos plantas, la primera de ellas es una cafetería de estilo moderno donde tomarse algo o picar una pizza en porciones.

En la planta de arriba está la zona de restaurante, que mantiene el aire moderno al tiempo que con detalles italianos. El servicio es agradable y nativo, lo que siempre da una mayor autenticidad.

En cuanto a la comida, las pizzas son de horno de leña, que siempre es una garantía, y están bastante bien, aunque no increíbles. En los postres un gran tiramisú que contrasta con una decepcionante tarta de queso, de las peores que he tomado. El vino, un excelente lambrusco tinto aunque un poco caro.

Salimos por unos 25 euros y una sensación agridulce... un local con potencial pero que debe mejorar varios detalles para consolidarse.

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