miércoles, 28 de julio de 2010

[Restaurantes] Dónde comer por la zona de Cádiz

En nuestras recientes vacaciones en Chiclana de la Frontera aprovechamos, como de costumbre, para hacer también turismo gastronómico. El resultado fue un heterogéneo grupo de sitios… Mis comentarios como siempre en 11870.

En El Puerto de Santa María visitamos El Romerijo, famoso por su marisco cocido.

En Sanlúcar de Barrameda, Casa Bigote es un clásico.

En Cádiz, en pleno centro, estuvimos en La Freiduría Las Flores.

En Jerez, por recomendación, descubrimos Sabores, una interesante propuesta con aires modernos.

En Chiclana de la Frontera, nuestra base de operaciones, alternamos Los Pescadores, Al otro lado, el restaurante La Pizzería y El rincón del pulpo, el más interesante de todos.

Por último, y con mención especial, El Campero, en Barbate. Un templo del atún, un gran restaurante .

Nos quedaron pendientes, Aponiente, El Faro y El rezón, que dejamos para próximas visitas a la zona.

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